Сны

Сны приходят к нам ночью тёмной,
Открывают мысли души утончённой,
Они посланники далёких небес
И скрывают ответы и много чудес.

Говорят по ночам души, словно птицы,
Летают по городам и не знают границы.
Встречаются с теми, с кем судьба развела,
И для встречи этой вся ночь так мала…

Во снах воплощаются все желанья твои,
Все таинства дикой безответной любви.
По ночам мы способны взлетать в небеса,
Яркий мир окружает, лишь закроем глаза.

Лишь во сне идеальным видится мир,
И не держат нас стены привычных квартир.
А тот, кого любишь, любит страстно тебя,
Всю любовь лишь тебе без остатка даря.

Но, увы, сны уходят, оставляя свой след.
И в них, как в кино, ты не купишь билет,
Чтобы снова увидеть счастья моменты,
Прокрутив ещё раз бобину той киноленты…


Рецензии