Я любовь...

Я – любовь такая острая с перцем,
Быть принцессой не хочу, не умею!
Надеваю снова с юбочкой берцы
И любимую мою портупею.

Заберите себе принца с лошадкой,
Не нужна мне его показуха,
Мне милее с черной кожи перчатки,
Защищает мою душу косуха.

Его лошадь слишком медленно скачет,
Я не " милочка", я девочка-байкер,
Мне не нужен рядом маленький мальчик,
Не желаю быть ванильною зайкой.

Я – любовь такая острая с перцем,
Надеваю юбку и портупею,
Обжигаю сразу душу и сердце –
Быть принцессой не хочу, не умею!!!
02.10.2020г Лука Ольга


Рецензии