Ау-у...

Днём теплынь. А всё же осень - по утрам прохладно. Бррр...)
И очень кстати нашёлся прошлогодний стишок...))



Ау-у, ау-у... Не слышит лето.
Октябрь, охваченный теплом
под светом ультрафиолета,
печать туманом на былом
поставил. Одиноко листья,
дрожа на ветках там и тут,
замаскированы под лисью
расцветку, эхом лишь: Ау-у...

28.10.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
первый день октября в Тольятти, 01.10.2020 г.


Рецензии