Гуляет осень

Гуляет осень во дворе,
Совсем забыла обо мне,
Костры над речкой и в саду,
И листопады на ходу.
Но я смогла её понять,
Красою надо мир объять,
Дарить волшебный яркий свет,
Поры прекрасней точно нет.


Рецензии