Когда тебя любят...

Когда тебя любят, а ты...ты не знаешь,
Но жаждешь признаний, улыбок, цветов...

В тебе она есть - та простая, земная,
Но так молчалива бывает любовь!

Скромна и тиха в проявлениях внешних,
Но внутренней силой горит изнутри.
Свободная в снах, в тех просторах безбрежных,
В которых витаешь до самой зари,

А в жизни...стесняешься собственных мыслей.
Не зря называют монашкой порой...

Вновь звёзды игрушками в небе повисли.
И жизнь тебе кажется вечной игрой...


Рецензии
ЧиТаю с огромным удовольствием строчек Ваших талантливых!!!

Станислав Кай   07.10.2020 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Большое спасибо!

Вера Аксенова-Соснина   07.10.2020 19:27   Заявить о нарушении