Дворник собирает листья...

Дворник собирает листья
А они шуршат, кружат
И янтарной яркой кистью
На картину к нам спешат.

Лужи вдруг остекленели,
Будто в сказке про добро,
Малахитовые ели
Примеряют серебро.

И пунцовые рябины
Дополняют наш сюжет
Потрясающей картины - 
Это осени портрет.
01.10.2020г Лука Ольга


Рецензии