Шёл Козёл своей дорогой... Сказка

Шёл Козёл своей дорогой
Вдоль тропинки полевой.
Шёл к козе своей двурогой:
Ночь провёл с козой другой.

Шёл и думал: “Что б соврать ей,
Что за правду бы сошло?
Выбирал ей, может, платье,
Помешали, как на зло!

Платье, ночью! Кто поверит?
Да ещё с чужой козой!
Сразу выгонит за двери,
Крику ж будет, рёв и вой!

А быть может, что с планеты,
Что за тридевять парсек,
Унесли меня ракетой,
В новый, незнакомый век.

Там козлы сидят на троне,
Козы моды задают,
В шубах ярких из вигони
На прохожих так и прут.

Нет, и это не подходит,
Не поверит, что решил
Бросить край, где козы бродят,
В шубах классных из шиншил.

Эх, скажу, что мы поддали
В ресторане “Козий Рог”,
В вытрезвитель львы забрали,
Только вышел, ей же Бог!


Рецензии
Каждый поверит в то, что хочет верить. Спасибо, Саша, развеселил. Любовь зла, полюбишь и козла.

С уважением и наилучшими пожеланиями вашему дому,

Ирина Петал   13.03.2022 21:26     Заявить о нарушении
Дорогая Ирочка! Рад тебе, как всегда. Заходи почаще. Временно стихи не публикую в связи. Может после.

Александр Гейфман   13.03.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.