Про дождик

         Пляшет летний  дождь на крыше
         Капли звонкие поют.
         Целый день без передышек
         в бочку струйками текут .

         Зонтик радужный скучает,
         не ведут его гулять,
         Капля каплю догоняет,
         тучка начала линять.
 
         Вдруг откуда  не возьмись,
         луч пробился яркий.
         Он над лужицей завис ,
         стало луже жарко. 


Рецензии