Осень

Осень! Как ты так можешь чаровать своим нарядом золотистым?
Твоё дыханье и раскрас волнует сердце беспощадно!
А линии дождя?...по окнам моим бьют рассветом серебристым....
И хочется кричать - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! МОЯ СТРАНА! Моя Земля!
И замер мне в ответ лесной пейзаж в цветной одежде ситца....


Рецензии