Сейчас не пишу - размышляю...

Сейчас не пишу – размышляю.
И, может быть, будет, как встарь:
Откроется в сердце иная,
Безбрежная дивная, даль...

Устал уж от виршей, что строил
Средь серости, бледности дней.
Хочу я иного настроя,
Хочу стать душой веселей!

02.10.20


Рецензии