Минимум три оргазма подряд

Владимир Зуев

/ Навеяно беседой OSHO “В и г ь я н а, Б х а й р а в а Тантра.  Книга тайн. ” том3/

Минимум три оргазма подряд
Может иметь любая женщина,
Мужчина-только один за раз,
И переносит болезненно.

Женщине в этот момент
Нужен другой мужчина,
Но его, увы, нет,
Групповой брак под запретом.

Вот поэтому и несчастны женщины,
Нет у них в браке полного наслаждения,
Моногамия губит немедленно,
Все страдают, и мужчина, и женщина.

30.09.2020, Волпа.
Изображение с интернета.


Рецензии