Посмотри, разве можно её не любить...

Посмотри, разве можно её не любить?
Ну и что что ворчит, её это нисколько не портит,
Она может в мгновение заворожить
Из под рыжих ресниц на тебя лишь смущённо посмотрит.

Разве можно не видеть её горьких слёз,
Делать вид, что не важно всё это и слёзы лишь слякоть?
Не скрывая печали, скулит даже пёс
Да и нам, если честно, порой тоже хочется плакать.

Посмотрите, она отдаёт всё нам в дар,
Наготу прикрывает пушистою, белою шалью.
Ставит осень на травах для нас самовар,
Прогоняет она все невзгоды, тревоги с печалью
08.09.2020г Лука Ольга


Рецензии