Призрачное

Тем, кто смел и настойчив - откроются двери.
Нет преград для влюблённых, любовь - ураган.
Ты приходишь и снова уходишь в туман,
Как видение, призрак. Ну, как мне поверить,
Что любовь не иллюзия, самообман?

Только в снах наших лунных ты нежен и чуток,
Но с рассветом растаешь, как выпавший снег.
Мне оставив в подарок на зимнем окне,
Как надежду, морозный букет незабудок,
Чтобы верила: встреча была не во сне.


"Любовь открывает двери,
 Но входишь ты сам".
                /Любовь Константинова/


Рецензии
Люба! Спасибо за стихи, за их лиричность и многозначность. ФВС

Валерий Фомичев   12.04.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Всего Вам самого доброго!

Зеленый Шоколад   13.04.2021 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.