1. 10. 20

Я сегодня чуть не перестал дышать
Так случилось - никто не виноват
А теперь наслаждаясь дышу
И по коже мурашки бегут

Страх за жизнь был сильнее жизни
Но я наделся - не время моей тризне
Спасибо Вам, кто был рядом
Я по-прежнему остаюсь с Вами

1.10.2020.


Рецензии