Время моих слёз

В один период моей жизни
Столько всего произошло.
Мне было больно,я была счастливой;
И как бы не было мне грустно,   
Ты всегда был со мной.

Этот час промчался так же быстро,
Но все яркие моменты;
Те прогулки и свидания,
Игры в карты с чашкой чая
И ночные посиделки у меня.

Внутри меня всё так сжималось!
Хотелось плакать и кричать;
Насколько сильно полюбила,
И сколько раз могу «убиться»,
Что б завтра встретиться смогла.


Рецензии