метель

И вот опять мороз со стужей
Окутал льдом дома и лужи
Так что остались только льдины
Висящие дождей картины

Ты посмотри же на метель
Руки свои она кладет на ель
То ли это дождь, то ли свирель
Играет по соседству с ней


Рецензии