Дебаты кандидатов в США

Чуть больше месяца до выборов осталось,
Дебаты вызывают к Штатам жалость,
Не ненависть, любовь, или боязнь,
А только жалость за такую грязь.

Телеканал для Байдена старался,
Чтоб он к народу больше обращался,
Трамп – задний план всё время занимал,
Но даже так, не сильно пострадал.

Трамп обзывать не думал абонента,
Он называл провальные моменты,
А Байден «затыкаться заставлял»,
Но Трамп такую тактику не внял.

Процентов десять не определились,
Для них вот кандидаты и стремились
Друг другу яму вырыть посильней,
И отличиться мудростью своей.

Друг другу связь с Россией приписали,
Про деньги от России рассказали,
Там было: «Трамп – у Путина щенок»,
«Сын Байдена в Москве взять деньги мог».

Серьёзный Трамп, а Байден улыбался,
Один: «Вперёд», другой: «Чтоб строй остался»,
По почте уже выборы идут,
А Трамп сказал: «Войска за мной пойдут».

Чуть больше месяца до выборов осталось,
Дебаты вызывают к Штатам жалость,
Не ненависть, любовь, или боязнь,
А только жалость за такую грязь.

            30.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии