Легко тогда, когда...

Рецензия на «Я сегодня рано встал!» (Планета Любовь)

Легко тогда, когда ты для себя
В конце концов придёшь к решению.
Мир обретает краски бытия,
Становится простым на удивление.

Легко всегда, когда ты вне сомнений,
Вернуться к позаброшенным делам.
Опять начать «с нуля» без промедлений -
Заветная и давняя мечта…


Рецензии