014

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Ты сегодня живи, и не требуй того,
Что бы завтра настало, не смотри во вчера.
Будь собой каждый миг, благ не жди от Него.
Свод небес много зла нам готовит сутра.


Рецензии