Недостаток моря в душе...

Как хочется к теплому морю,
Вдохнуть его воздух соленый,
Увидеть без края просторы,
И ветер лицом ощутить!

Как хочется к теплому морю,
Увидеть закаты и волны,
С дельфинами над той водою,
И душу свою излечить...
 
Как хочется к теплом морю,
Где было все ясно и просто,
Где звезды над головою,
Где лето, тепло, без забот.

Как хочется снова забыться,
Как хочется снова проснуться,
И выйдя на берег к прибою
Почувствовать, счастье все ж есть!

01 октября 2020


Рецензии