Без тебя

А был обычный день - один из ста,
Но от других он сильно отличался -
Одиннадцатый год уже примчался,
Как ты ушёл за звёздные врата.

Звенит апрель, но чуточку другой:
Берёза наша стала ещё выше,
Другие воробьи сидят на крыше...
И ты не видишь это, дорогой!

Ты никогда во двор к нам не войдёшь.
Трава растёт стояла где машина,
Внук старший вырос и уже мужчина,
А младший очень на тебя похож.

Не лечит время - стало ясно мне.
Да, за годами вовсе не угнаться -
Мелькнёт двенадцать, а потом и двадцать…
Всё без тебя... Свети звездой в окне....
12.04.20.


Рецензии