Я бы хотела вернуться

Я бы хотела вернуться ...
Нет, не назад в прошлое время,
А к чувствам, что витали там во мне,
К тем ощущениям волшебным.

Туда, где над водой парила ночь,
Укутывая полумраком дальний берег,
Где тишина вдруг убегала прочь
От вздохов волн, что вызывали трепет.

В тот миг неловкости, когда
Мурашки покрывали кожу,
Лишь от дыхания ветерка,
Возникшего от тел прохожих.

К тому горячему комку,
Что вырваться хотел наружу,
Подняв пыл сердца изнутри,
В горле сдержав эмоций бурю.

В те мимолётные мечты,
Вихри фантазий где-то в мыслях,
В порывы искренней души,
Стремящейся взлететь за искрой.

Туда, где было всё равно,
Будет ли дальше что-то завтра,
В надежд нескромное вино,
Пьянящих лишь глотком случайным.

Где отражение в глазах,
Гимн о любви слагает небу,
Передавая образ фраз
Ясностью взора или цветом.

В то состояние внутри,
Соитие тревог и счастья,
Когда хотелось стать звездой,
Чтоб светом навсегда остаться.

Я бы хотела вернуться ...
Нет, не назад в прошлое время,
А к чувствам, что витали там во мне,
К тем ощущениям волшебным.


Рецензии