С каких-то пор

С каких-то пор во мне все замерло
И каждый день я открываю чистый лист,
И каждый раз стараюсь начать заново,
Но пустота на скопищах страниц.

С каких-то пор во мне все изменилось
И прежнее ушло на третий план,
Но ничего за время не забылось
И не разлился в памяти туман.

С каких-то пор внутри меня борьба,
Вот-вот, собравшись, выстрелит в упор
Мой злейший враг, а я смотрю в глаза
Его открыто и без страха... С каких-то пор...

7 сентября 2020 год


Рецензии