Тень на откровениях души

Тень на откровениях души,
таинство сокрытое от мира,
прошлого запрятанные дни,
мягкие рефлексы от секретов.

Блик, что в глубину ворвался глаз,
душу растревожил лучом света,
в памяти явив осколки фраз,
позабытых в других жизнях где-то.

Тень на откровениях души
отступила нехотя в сторонку,
тайны приоткрыв былой любви,
призраков впустив за ней вдогонку.

Чувства обнажились, до поры
дремлющие в темноте спокойно,
вдруг перевернув весь мир внутри,
человека изменив неловко.


Рецензии