не делай кислого лица.. шучу серьёзно

Несчастна ты-не делай кислого лица,
в этом виновата только ты сама,
уйди от тех,кто унижает и не любит,
терпенье-золото,но порою оно губит.
Зло никогда тебе добром не победить,
ему нравится тебя за нос водить,
привыкли все к доброте твоей души,
от них отдачу за всё хорошее не жди.
Зло дрессирует нас,душу калечит,
оно болезнь несёт нам,а не лечит,
старается волей под себя загнать,
а если проще-как личность нас сломать.
Люби себя,и доверяй только себе-
делай то,что в жизни нравится тебе,
на поводу у зла ходить-себе дороже,
злом заразиться и сама ты можешь тоже..

******
Вот тебе мой маленький совет-
это я дала сама себе ответ,
в долгий ящик его откладывать не надо-
от зла избавься и будет счастье рядом..


 


Рецензии