Я обиделась

Я на тебя обиделась,
С тобой не разговариваю,
А ты козел проклятый,
Даже не звонишь,
Ну и иди в камыш.

Я на тебя обиделась,
И сама не позвоню,
Хотя я понимаю,
Что я тебя люблю.

Не открою чувства,
Буду обижаться,
А ты козел проклятый
Обязательно позвонишь,
А я трубку не возьму или пошлю.

Не открою двери,
Запру их на замок,
А ты такой проклятый
Будешь просить кипяток.

Нету шоколада,
Нету и конфет
Значит и не надо
Меня дома нет!

Ты мериться будешь?
А скорее нет,
Вот иди в цветочный
Покупать букет!


Рецензии