Так и должно быть

Так и должно быть: что дорого нам,
Напоминает всегда наших мам
Вы присмотритесь: у мамы глаза
Цвета такого же, как небеса
Мамины руки теплы и нежны,
Напоминают луч солнца они
Мама, как Родина очень похожи:
Мама-красивая ,Родина-тоже!


Рецензии