Я не знаю, что со мной не так

Я не знаю, что со мной не так,
Выбиваюсь из привычных рамок,
Говорю, где надо бы молчать,
Замечаю важное в забавном.

Ухожу от тёмной массы туч,
Что скопились в чьём-то настроении,
Вижу в мраке света лёгкий луч,
И теней немое столкновение.

Слышу то, что вовсе не должна,
Мысли спрятанные быстро и неловко,
Негатив сокрытый до поры,
Под вуалью замечаю тонкой.

Я не знаю, что со мной не так.
Чувствую эмоции чужие,
Ощущаю, изменений первый знак,
И шаги случайные, слепые.


Рецензии