Поэты серебрянного века

Им было легче петь и созидать -
Вставали в строй упругие куплеты
Ну а сейчас без мата как писать -
Без мата - это как бы не поэты

Тот век другой - еще магнитафон
Не вырвал книг из рук и  жажды слова
Ну а сейчас -  компьютерный досуг,
Мозг на прокат  доступный для любого.

И слово честь, и крик души, надлом
Тогда в ходу и было не затерто
Ну а сейчас -   всех посылать  в.. -
Затаскано,    обыденно ,  не модно.


Рецензии