Бывают пьющие, курящие

Бывают пьющие,
Курящие,
А может,
И гулящие,
Но люди -
Подходящие.
А есть
Такие гордые,
С раскормленными
Мордами,
Есть гордые -
Худые,
Но всё одно -
Плохие.
Их Сима
Быстренько
Узнает
И лает,
Лает,
А добрых
Пропускает.
1 октября 2020 года.


Рецензии