Брянск 2020

Вышли. Воздух. Сосен вышки.
Орёт красиво поэт Селянкин,
Чтоб тварям и в родной Твери было слышно.
...непослушного зрителя
 словно
хватает за лямки.

Гулянки, пьянки тут, думал, будут
(а мне за счастье отвинчивать крышки).
Алёшка, как стёклышко,
утром будит...
Мы вышли. Воздух. Сосен вышки.

В столовой, в зале лобзали завтрак,
А после мастер учил нас трюкам:
- Непотребленческим должен быть автор...
И прочим пророческим и магическим, поэтическим штукам.;

В тоннеле кресел был чат наш создан.
Шофёр - агрессор, но нет рессор!
И  скачут умникоумницезвёзды,
Как разгоняясь, прыгает по склону колесо.

Нашли в музее, точнее рядом,
Купель. И я,
так как в прошлом морж,
И я, как главный
неправославный
(хотя, признаюсь, был - в прошлом, всё ж)
Вошёл в родную родниковую без обряда,
Как солнце сползает за холодный корж.

Велики лики моих друзей.
Я  Ими память свою заполню!
...столовую,
 курилку
и музей,
И, как кричал Селянкин,
я запомню!


Рецензии