Остаётся только

С безразличием глянуть на прошлое
В безразличии думать о будущем
Настоящее есть что-то пошлое
Предстающее в образе чудищем

припев

Ты и я прекрасно знаем
Что нет повода грустить
Мир как есть воспринимаем
Остаётся только ... жить\пить\выть

Не вернуть уже что было
Будет как не угадать
Есть пока верёвка мыло
Остальное так сказать \ Больше нечего желать

припев

Я и ты отлично знаем
Что нет повода грустить
Мир как есть воспринимаем
Остаётся только

Всё что надо есть в кармане
То что нужно в голове
И мерси отцу и маме
За рожденье на Земле

припев

Ты И Я конечно знаем
Что нет повода грустить
Мир как есть воспринимаем
Остаётся (сохранить) только


И. Я 1 ОКТЯБРЯ 2020 000 СЕРТИФИКАТ


Рецензии