Это было

Это было. Бессонные ночи, убийство всех
чувств и мыслей, особенно искру на глубине. Что горит зеленым светом, ведёт в успех. Но тогда она правда-правда была на дне. Это было, это не скроешь, и не сбежишь. Это повторялось циклично, из года в год. А себя ведь так быстро и радужно не простишь, и своё отношение к миру тогда. Вперёд гонит время, оно свободное от потерь. А зима близко, и утонет в ней осень вновь. Это было, ****ь, хоть забудь, или не поверь. Это правда существовало, вся эта боль. Каждый прожитый миг отзывался волной внутри, будто море открыло всю свою глубину. Но на самом дне не увидишь, как ни смотри, это было запрятано так далеко ко дну. Никогда не поверит кто-то, что было так. Мало кто выбирался по жизни из этих пут. Но сама я себе поверю, иначе враг для себя. И не охнуть потом, и даже мне не вздохнуть. Надоело мне быть убийцей самой себе. Своих мыслей, желаний, тела, чувств и души. Развернулась к зелёным искрам, что на воде мне показывают самый лучший путь. Не спеши. Помни каждый миг ты о том, что было тогда. Это было, и это есть в моей памяти навек. Прожила, разделила, освободила факт. Я тогда и сегодня - совсем другой человек.

30.09.20


Рецензии