Армянам и азербайджанцам с грустью

Когда-то братские народы,
В одной стране, в СССР,
Про дружбу пели всем на годы ...
А что же видим мы теперь?!

В краю, где шло землятресенье,
И кровь давали там и тут,
Где для людей восстанавленья,
Положен был всеобщий труд.

Армяне и азербайджанцы
Плечом к плечу, рука к руке,
Спасали жизни, как посланцы
Забыв о собственном мирке.

Теперь воюют ... боже правый!
Как это страшно, Вам - позор!
Вы развязали бой кровавый
Забыв про клятвы, договор!

Во имя чьих-то интересов,
Покрыли пеплом, серой мглой
Друг друга, словно свора бесов,
Вам быть обоим под пятой!


Рецензии
А желанная пята
Оказалось что не та

Сергей Хлопотов 2   04.12.2020 09:56     Заявить о нарушении