Кактус

...Кактус рос в одиноком окне,тихо дёргались ноги покойника,он не думал ни разу о дне-оказаться на веки в отстойнике...
---Нам сказали:-"Давай выноси,да,ети его,к чёртовой матери!-От такого!-во век, упаси нас и черти,и жизни создатели...
...Полный дом ну любого"добра"-на сто жизней,наверно,рассчитано!-Не спасли ни тюрьма,ни сума,зря стучал он по жизни копытами.
---Просто умер один,а зачем-нужен был,и кому?-не для правильных,у меня-чемодан на плече с этим ,якобы,честным,и праведным.
Да,наверно,не смог унести он с собою в глухую могилу  то,что Богу не вольно спасти-просто нежность какой-нибудь-"Милой"...
...Я швырял как дерьмо всё в окно,что он долго и нежно лелеял,честно,брат,было мне всё равно,лишь бы выпить за это скорее.01.10.


Рецензии