Так учил отец...

Не ценят вовсе, веру убивают,
То душу рвут, то вновь колотят нервы.
И слабых девушек не уважают,
Я пробуждаю корни настоящей стервы.

Добрячку так привыкли унижать,
Она опустит голову, не выдаст звуку.
Время настало миру показать,
Неистовую, внутреннюю суку!

И ушки зайца срочно заточить,
(С детских журналов, на мужской Playboy)
Никто тебе не должен говорить:
Быть чистой, грязной, доброй или злой.

Хорошей быть меня учила мама,
Я все терпела, но пришёл конец.
Посреди сущего и чёрного бедлама,
Я стала сильной! Так учил отец...


Рецензии