Давай мы увидимся

Мы с каждым новым молчанием
просто чуть больше орём
В глубинах внутренних,
штиль - бережём наверху для других,
В гордыне страхами
плавим свинцовые мысли: "Вдруг их
Размажет начисто,
если шторма наши грянут под гром;

Вдруг правды стихий не выдержат
их кораблей паруса,
И мертвенно суден обломки
будут в нас волны корить", -
Зато из сомнений узлов
судьбы вдруг развяжется нить,
Задышит, сплетаясь в узорах
выбора, что сделал сам.

Давай мы увидимся где-то
в одном из них до утра
И, если финал - временнУю
крепко завяжем петлю:
Пожалуй, что повторенье
обмена энергий стерплю,
И будет пространство искриться
вечно от наших "Ура!"


Рецензии