Произнесешь- дотронешься до звука...

Произнесешь -  дотронешься до звука ,
До сердцевины яблока раздора ...
До еле слышимого доберешься стука ,
Откроешь крышку ящика Пандоры ...

Уже за крыши солнце закатилось ,
Ты потянулся к куртке ... одеваться ...
А мне уже давно все это снилось ,
Наверное , последние лет двадцать ...

Застывший воздух ... звук шагов за дверью ...
Боюсь и жду уже знакомой фразы
Из сна , из ночи , жуткого поверья ...
Я жду . Я знаю . Говори все сразу .


Рецензии