Ты моя электростанция

Опять нет
Никакого желания преувеличивать,
Ах, куда подевалась моя фантазия..!
Я просто расскажу тебе все как есть,
Если ты так настаиваешь.
Stop moaning so sweety inside of my head!
Слушай... Смотри на меня.

Ты счастлив?
Мне хочется смеяться во весь голос
Обязательно через слезы,
Вспоминая отпечатки твоих ног
На первом снегу и наши танцы под облаками.
Ты подарил мне 1000 поцелуев
И поставил лайк каждой моей фотографии в инстаграме..

Ты моя тепловая электростанция,
Атомный реактор,
Двигатель внутреннего сгорания.

Твои руки - линии электропередачи,
Твои глаза - неоновые фонари.
Обними меня наконец, тварь ты такая,
Изо всех сил обними.
Kill me and fuck me and take me and love me.
Я опять забываю это сказать!
Пожалуйста, mon ami...


Рецензии