Радоваться надо шутка

Будешь, как бабочка порхать, а трутни будут работать за тебя,
Большие колёса не ели, так долго своего овса,
Горит огнем как-будто ты в нём заснула и пропала,
Утром встала, как ни в чём, ни бывало,
Маяк замаячил, как на яка он за запустил прямо сердце,
Впустил на радость, но дог, как бульдог он крайне тут как не был доволен,
Девушка краса курчавого, но тут комбо за ней упала,
Шутки в сторону, но шучу без них не  учу,
Жизнь Я кручу, как рулетку,а рулету я должен,
Дорогие мои друзья почитатели, как на почте,
Спокойной ночи всем ухожу в унисон, Завтра сбегу снова к этому беглецу.


Рецензии