Сон

             
Грустный взгляд за окном зафиксирует
Лес, дороги извилистой вдоль...
Снова в чувствах моих балансирует
Боль...
*
Тишина воцарилась над бременем,
Где мерцают у ночи огни...
И растянутой лентою времени
Дни...
*
Как коврами цветными устелены
Уходящие дни сентября...
Приходить в ночь для грусти - не велено!?
Зря...
*
Дождь часами... Деревья сутулятся
И все звуки уносятся прочь...
Опустели уставшие улицы.
Ночь.
*
Просочится сон в щёлочку тесную,
Проникая в сознанье мечты...
Все, что милого есть и чудесного -
Ты...
*
И порою виденьям не верится,
За глазами потухших окон...
Что на утро туманом развеется
Сон.

      01.10.2020. около полуночи.


Рецензии