любимый враг

любимый враг
ты единственный друг
кто хотя бы
оставил каплю человечности
если кто-то оставлял пока
даже если это ты была
даже если что-то не так
меня спало твое
просмотрено, прочитано, прослушано
ты единственная кто более менее,кажется мне человеком,
эти светлые души,убегают от дикости,
прикрывают свой рот самой лживой тишиной,
я смотрю на твои красивые веки
и радуюсь что остались ещё чеLOVEки
и пусть время тикает дико,
ему разрешается тоже,
если впринципе принцип разрешает обуславливать свои принципы


Рецензии