Безсвязная связь...

Причина ты
или следствие?
... Я не знаю
Рассвет ты мой
перед бедствием?
Допускаю ...

Подмога - ль  ты
для прорыва
из окружения?
Или ты тот круг,  где
бои без сна и лишения..?

Ты причина лет
в коих жил
«Не в злате,
ни  в бедствии»...
Не вопрос ребром
мне вопрос:
- Готов?
Ты как  следствие...

А с тобой готов 
я лишиться  снов,
самых радостных
Быть средь бела
дня - сохранив тебя
В этом сладость их!

Без тебя могу
как Иванушка -
"Долго ль, коротко ль"...
- То есть всё равно..?
- То есть  не могу !!!
То не в глаз, а в бровь.

Берегу?   Да, нет...
Не люблю? 
Да бред!!!
Вы бы видели!!!
Тот лучистый  свет,
тёмной комнаты, моей обители


Рецензии