Ты седьмое чудо света

Ты седьмое чудо света,
Мне зачем по жизни это.
Ты судьбой моей играешь,
Ты ещё не понимаешь.

Настроение мне портишь,
Ты наверно что-то хочешь.
Нервы хочешь потрепать,
И судьбою поиграть.

Не дойти и не догнать,
Не хочу я это знать.
Не забуду, боль подскажет,
Как же карта моя ляжет?

Мне подскажет где, куда,
Ляжет просто, как всегда.
И поэтому бегу я,
Даже ног своих не чуя.

Как найти мне островок,
Где б передохнуть я смог.
Что б легли там мои мысли,
И не много поразмысл.

Я о жизни, о судьбе,
О тебе и обо мне.
Обо всём о чём я мог,
Когда нет совсем тревог.

Автор Евгений Богданов
25 сентября 2020 г.


Рецензии