Новый старт

А время мчит, и вижу я,
Меня не хочет ждать.
Пол-года лени и нытья
Уже не наверстать.

И вновь дурю, и вновь ищу,
И вновь в глазах азарт,
И песни глупые свищу –
Я принял новый старт!


                Февраль, 1999г.


Рецензии