Асгард

Мой Асгард. Повелитель моих стихий,
Мой огонь, что заставил меня гореть.
Изувеченная посвящаю преданные стихи,
На которые Ты сможешь только смотреть.

Пусть я тут, и меня не отпустит земля,
Но упрямая лезу к тебе напролом.
Ты мой свет, ты обитель мой. Ты это Я,
Мой Отец, моя сила, судьба и мой дом.

Ты построил изрядный, небесный храм,
(Я наивно строю Твои муляжи)
Ты единственный в жизни кого не отдам,
Твоё имя - начало моей души.


Рецензии