Любимая женщина

Сиянье глаз, румянец на щеках
И нежный, тёплый запах кожи.
Запечатлею образ навсегда
Ваш, ни на какой другой он не похожий.
Трепет души мне не унять,
Когда я вижу пред собою
Величественную вашу стать
Блестяще с кротостью характера сплоченную.
Сотканная из противоречий,
Но создающая единую гармонию,
Бог свидетель, думаю о вас каждый вечер.
Ах, в душе моей играет любви симфония!
До чего ж удивительная женщина!


Рецензии