***

Нельзя перешагнуть через костер,
Чтоб искрами тебя не оралило.
Нельзя остановить потоки с гор
И сердцу приказать, чтоб не любило.

На все дается возраста пора,
И надо миг ловить, пока горячий, -
Пока не отрезвеет голова
И ослепленный глаз не станет зрячим.

Ловите миг, не то остынет кровь
И не захочет больше распаляться,
Пока не осознаешь, что ЛЮБОВЬ -
Единственно надежное богатство.


Рецензии