Устал

Промчался день – и снова ночь,
И снова я лежу в кровати.
Устал, гоню все мысли прочь,
Пусть жизнь стоит на автомате.

Что делать с этой жизнью мне –
Все не могу никак понять я.
Увяз я по уши в дерьме:
Ведь все стоит на автомате.

Устал искать, устал дурить,
Устал любить и думать кстати,
Но жить – так жить, и пить – так пить.
Пусть все стоит на автомате.


                Ноябрь, 1998г.


Рецензии