Спокойна, проста, красива...

Спокойна, проста, красива
Не изнежена, но мила...
Неизбежно влечет к тебе сила,
Окрыляющая сполна.

И я камнем тону в этой силе
Расщипляясь как калий в воде...
Сгораю в чувственном пыле...
Привыкая всё больше к тебе.


Рецензии